Tous les articles vendus font l’objet de test approfondis afin de garantir leur bon fonctionnement.
Ainsi, sur les produits high-techs, nous testons plus de 20 points de contrôle sur les différentes fonctions de l’appareil, ainsi que la capacité de charge de la batterie, que nous remplaçons si nécessaire.
Nous travaillons également avec un tiers de confiance afin d’authentifier la maroquinerie de marque, certificat à l’appui.