Conformément à la loi, les produits d’occasion bénéficient d’une garantie légale de conformité de 1 an durant laquelle les défauts de conformité qui apparaissent sont présumés exister au moment de la délivrance.

Easy Cash propose également la garantie "Satisfait ou Remboursé" , vous permettant de retourner un produit en magasin dans un délais de 14 jours si celui-ci ne vous convient pas (voir article correspondant pour plus d'informations).

Pour plus d'informations concernant les procédure de retour, veuillez vous référer à la section " Retourner une commande"

Sont exclus de la garantie légale de conformité les cas suivant :

- Les défauts (d’aspect et/ou fonctionnel) déjà présents, portés à la connaissance du
Consommateur au moment de l'achat et indiqués sur la facture d’achat ou sur le bon de
garantie, ou qu’il ne pouvait manifestement pas ignorer lorsqu’il a procédé à l’achat.

- La détérioration naturelle de capacité des consommables et leur remplacement tels que les
batteries, piles, ampoules, fusibles, usure de têtes d’enregistrement ou de lecture, etc. Pour
les batteries (notamment des produits nomades) le magasin Easy Cash garantie ces
consommables contre tout défaut de matériel ou de fabrication entrainant une panne.

- Les défauts résultant de l’utilisation du produit en violation des précautions d’emploi, de
l’utilisation anormale ou non conforme des produits, ou d’un manque de soin.

- Les défauts qui sont la conséquence de la modification et/ou réparation et/ou l’installation
et/ou le montage du produit par le Consommateur ou tout prestataire de son choix, et ceux
liés à l’intervention d’un tiers sur le produit postérieurement à l’achat.

- Les défauts et leurs conséquences liés à toute cause extérieure (foudre, immersion dans un
liquide, coups, éraflures, bosselures, écrasements, bris de glace…),

- La perte de tout ou partie du produit par le Consommateur postérieurement à l’achat.

- Les bijoux, et les montres, bénéficient d’une garantie qui s’applique sur les vices de
fabrication et de fonctionnement. Les écrasements, chocs, détériorations, perte des pierres
ou parties d’articles ne pourront faire l’objet de la présente garantie.