Articles sur : Vendre un produit

Déconnexion des comptes mobiles

Pour désactiver un compte d'un appareil :

iPhone : Déconnectez votre compte iCloud en allant dans Réglages > [votre nom] > iCloud (ou Réglages > iCloud) > Désactivez Localiser mon [appareil]
Smartphone Android : Ouvrez les paramètres de votre smartphone > Rubrique personnel > Compte > Icône Google > Sélectionnez le nom du compte que vous souhaitez retirer > Supprimer > Taper votre mot de passe.
Xbox 360 / Xbox One : Déconnectez votre compte Xbox live en accédant à Paramètres > Système > Stockage > Profils > Sélectionnez le profil Xbox à supprimer > Supprimer > Supprimer profil et éléments.
Macbook : Déconnectez votre compte iCloud en allant dans Menu Apple > Préférences Système > iCloud, > Désélectionnez Localiser mon Mac.

Mis à jour le : 04/01/2022