Articles sur : Vendre un produit

Quels sont les produits que je peux vendre ?

En magasin, il est possible de vendre une large gamme de produits. Du multimédia, à la téléphonie, en passant par le jeu vidéo, les produits culturels (livres, CD, DVD…), le petit électroménager ou la maroquinerie. Vous pouvez également nous vendre vos bijoux, pierres précieuses et métaux précieux au meilleur prix grâce à nos experts en joaillerie présents dans chaque magasin.

En ligne, notre catalogue de référence vous permet de faire estimer et de vendre les catégories de produits suivantes : smartphones, jeux vidéo, appareil photo, consoles, tablettes et PC portables.

Mis à jour le : 04/11/2021