Les prix de rachat peuvent-ils changer après une estimation en ligne ?

Le prix de rachat annoncé sur le site est le meilleur prix que nous proposons en fonction du grade sélectionné au moment de votre cotation et il est valable 15 jours. Lors de l’envoi de votre produit, vous acceptez la proposition de rachat (envoi du bon de cession signé) et les conditions de vente du site Easy Cash.

Le magasin peut cependant réévaluer le prix si l’état du produit n'est pas celui déclaré, s'il manque des accessoires ou que l'appareil n'est pas 100% fonctionnel. Si le cas se présente, vous recevrez un email avec les raisons et le prix proposé. Vous pourrez ensuite décider si vous acceptez cette renégociation ou si vous souhaitez récupérer votre appareil (des frais de participation au retour de 7€ vous seront demandés).

Mis à jour le : 04/11/2021