Articles sur : Acheter un produit

Comment passer commande sur le site easycash.fr

C'est simple comme bonjour

Comme sur un site e-commerce classique :
1. Vous ajoutez le produit que vous souhaitez acheter dans votre panier
2. Vous vous identifiez (e-mail + mot de passe) pour que votre achat soit relié à votre compte
3. Vous choisissez un mode de livraison : retrait en magasin, en point relais ou livraison à domicile
4. Vous sélectionnez votre moyen de paiement et renseignez vos informations pour payer (oui désolé, c'est l'étape la moins fun)

Vous recevrez ensuite un e-mail de confirmation de votre commande et un autre e-mail lorsque votre colis sera expédié ou disponible au retrait en magasin ou point relais selon le mode de retrait sélectionné lors de votre achat.

Pour finir en beauté : votre achat contribue à lutter contre la fin de vie des objets, l'utilisation des ressources de la planète et l'accumulation des déchets.
Et ça, ça n'a pas de prix. Enfin, si : un prix juste, moins cher que le neuf.
Et si c'était ça la norme ?

Mis à jour le : 26/07/2022